Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

01 Июл 2016 ТАТЬЯНА МАСКОВА, 1-й мкрн, продавец ТАТЬЯНА МАСКОВА, 1-й мкрн, продавец
Тип блюда: Десерты

Непеченый торт

Непеченый торт

Ингредиенты:

  • мука картофельная – 1 ч.л. мука пшеничная – 1 ч.л.
  • молоко – 1,5 стакана масло сливочное – 300 г
  • сахар – 1,5 стак. яйцо – 1 шт.
  • печенье песочное – 300 г дробленые ядра грецких орехов – 2 стакана
-0

Способ приготовления:

Муку пшеничную и картофельную хорошо смешать в кружке, разбавить в стакана холодного молока. Смесь влить в кастрюлю с кипящим молоком, помешивая, проварить до густоты, затем остудить. Растереть сливочное масло, сахар и яйцо, добавить в эту смесь остывшую мучную массу и ванилин. Когда весь сахар в креме разотрется, всыпать дробленые орехи и печенье.

Размешать и положить в форму, выстланную промасленной бумагой. Разровнять массу ножом и поставить на 5-6 часов в холодильник. Извлечьть торт из формы, снять с него бумагу и подавать, украсив половинками орехов.

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт