Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

19 Июн 2018 Максим и Наталья, муж и жена Максим и Наталья, муж и жена
Тип блюда: Горячее

«Нарядный поросенок»

«Нарядный поросенок»

Ингредиенты:

  • шейка свиная перец красный сладкий
  • фасоль стручковая сыр с плесенью или брынза
  • копченая колбаса чеснок
  • маринованый огурец соль, специи по вкусу
-0

Способ приготовления:

1. Перец красный сладкий, огурец маринованный, фасоль стручковая, сыр, чеснок нарезать соломкой, и фаршировать свинину с помощью проколов ножом. 
2. Посолить, натереть специями и уложить в рукав для выпекания. 
3. В разогретую до 250 духовку укладываем нежиться мясо на 90 минут.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт