Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

30 Окт 2015 Галина Смирнова, 16 мкрн, дизайнер Галина Смирнова, 16 мкрн, дизайнер
Тип блюда: Горячее

Пирог с курицей и сыром

Пирог с курицей и сыром

Ингредиенты:

  • слоённое бездрожжевое тесто 1 упаковка
  • филе куринное 500 г
  • лук репчатый 1-2 шт
  • сыр 100 г
-0

Способ приготовления:

Разделите тесто на две части, раскатайте. Поместите первый слой в форму для выпечки, смазанную маслом, сделав бортики. На- шинкуйте лук и обжарьте до полуготовности. Филе измельчите и добавьте к луку. Обжаривайте до легкого румянца, добавьте соль и перец. Насыпьте начинку на тесто, сверху разложите сыр. Укройте вторым пластом теста, защипите края. Наколите вилкой тесто, чтобы выходил пар. Выпекайте в разогретой духов- ке при температуре 200 гр. С в течение получаса.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт