Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

02 Мар 2017 Молодая семья МАРТЫНОВЫХ, 11-й мкрн Молодая семья МАРТЫНОВЫХ, 11-й мкрн
Тип блюда: Салаты

Салат легкий «Весенний»

Салат легкий «Весенний»

Ингредиенты:

  • салат листовой - 1 пуч.; яйцо - 3 шт.;
  • огурцы свежие - 1-2 шт.; крабовое мясо или крабовые палочки - 1 упак.;
  • зелень укропа, петрушки - 100 г; майонез –-2-3 ст. л.
-0

Способ приготовления:

Яйца отварить и порубить. Порезать мелко зелень, салат, крабовые палочки, огурцы (соломкой). Добавить майонез. Посолить по вкусу и перемешать. По желанию украсить листьями салата и четвертинками вареного яйца.

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт