Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

17 Июн 2016 Евгений АНДРЕЕВ, 11-й мкрн, журналист Евгений АНДРЕЕВ, 11-й мкрн, журналист
Тип блюда: Супы

Китайский суп с креветками

Китайский суп с креветками

Ингредиенты:

  • 80 г тонкой рисовой лапши 1 шт. моркови
  • 1 пучок зеленого лука 1 л 200 мл воды для бульона
  • 300 г очищенных креветок 1 ст. л. соевого соуса
  • мелко порезанная зелень соль по вкусу
-0

Способ приготовления:

: Заливаем рисовую лапшу кипящей водой. Оставляем на 4 минуты, затем воду сливаем. Промываем морковь, чистим и нарезаем тонкими полосками. Промываем зеленый лук, режем тонкими колечками. Кипятим 1 л 200 мл воды. Морковь и зеленый лук закладываем в кипящую воду и отвариваем на среднем огне до готовности. В приготовленный овощной бульон добавляем креветки, варим еще 5 минут Добавляем в суп рисовую лапшу, приправляем солью и соевым соусом. Варим 3 минуты.

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт