Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

06 Ноя 2018 Екатерина  МИШИНА, Солнечногорск, домохозяйка Екатерина МИШИНА, Солнечногорск, домохозяйка
Тип блюда: Супы

Тыквенный суп

Тыквенный суп

Ингредиенты:

  • тыква 500-600 г средняя луковица - 1 шт
  • сливки 10% – 300 г чеснок – 1-2 зубчика
-0

Способ приготовления:

Подготавливаем тыкву: очищаем от кожуры и семян, режем вдоль на дольки либо на тонкие брусочки. Очищаем головку репчатого лука и режем пополам. Выкладываем на противень, застеленный фольгой, сбрызнув оливковым маслом, солью и любимыми специями. Мои фавориты: паприка, карри и чёрный перец. Выпекаем  в духовке при 160 градусах равномерно со всех сторон до мягкости. Далее парируем всё блендером, добавив 1-2 зубчика чеснока и 10% сливки до консистенции крема. Доводим до кипения. Подаём, посыпав тыквенными семечками или гренками.

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт