Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

29 Июл 2016 Александр, Ирина и дочь Вика ЛЮТОВЫ, 18 мкрн, предприниматели Александр, Ирина и дочь Вика ЛЮТОВЫ, 18 мкрн, предприниматели
Тип блюда: Закуски

Аппетитка с острым перцем

Аппетитка с острым перцем

Ингредиенты:

  • 3 кг сладкого перца 5 кг помидоров
  • 250 г сахара 500 мл растительного
-0

Способ приготовления:

1 Вымыть 3 кг сладкоплодного жгучего перца, отрезать хвостики (1 см от основания), испечь на сильном огне (не до стадии мягкости).

2 Из 5 кг спелых, очищенных от кожицы помидоров приготовить сок, довести до кипения, дать ему покипеть 20 минут, добавить сахар, растительное масло и соль.

3 В маринад опустить испеченный перец и дать покипеть 5-6 минут.

4 Готовую смесь разлить в банки, предварительно обернутые бумагой, наполнить доверху, быстро закупорить герметически и перевернуть вниз крышками, держать так до полного остывания.

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт