Большая Кулинарная Книга Зеленограда

03 Ноя 2017 Анна НОВИКОВА, 4-й мкрн Анна НОВИКОВА, 4-й мкрн
Тип блюда: Закуски

Печенье из плавленых сырков

Печенье из плавленых сырков

Ингредиенты:

  • сырки плавленые – 2 шт. маргарин сливочный – 200 г
-0

Способ приготовления:

Сырки и маргарин натереть на крупной терке. Всыпать муку, замесить тесто. Дать немного постоять, чтобы тесто стало мягче. Раскатать и нарезать ромбами, квадратами, другими фигурками, посыпать сахарным песком и осторожно прокатать скалкой, чтобы песок прилип к тесту. Выпекать в не очень горячей духовке до золотистого цвета.

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''