сегодня: 16 апреля 2024 г 11:20

Статьи

08 Сен 2023 10:22

Мы там, где нужны!

Мы там, где нужны!

В Зеленограде состоялось вручение памятных наград тем, кто помогает солдатам, находящимся на линии фронта.

Волонтерское движение «Шьем для своих» изготавливает множество вещей, необходимых для фронта. «С миру – по нитке», так звучит девиз волонтеров движения. Женщины и мужчины в течение всего года поддерживали солдат, находящихся на боевых рубежах нашей Родины.

– Я не перестаю удивляться нашим волонтерам! Они не просто шьют такие необходимые для бойцов вещи, но и придумывают новые модели. А также заботятся и о душе наших солдат, – отметила Людмила, волонтер организации.

Поздравить участников движения пришли почетные гости: депутаты Совета депутатов г.о. Химки и Солнечногорск Артур Каримов и Николай Трофимов. Со словами благодарности выступили заместитель префекта ЗелАО Дмитрий Лавров, член высшего совета общероссийского движения «Сильная Россия», руководитель центрисполкома общественной организации «Офицеры России», генерал-майор ФСБ в отставке, генерал-лейтенант МВД в отставке Александр Михайлов.

Участники движения «Шьем для своих» были представлены к награде «Волонтеру России» за большой личный вклад в сборке и отправке гуманитарной помощи, реализацию общественных программ и содействие в решении задач. Также отметили вклад руководителя движения Алёны Рашоевой. Она помогала поддерживать боевой дух в коллективе и вдохновляла всех волонтеров на новые свершения.

– Вносим вклад в общее дело с открытым сердцем, мы там, где нужны, – отметила Алёна Рашоева.

Мероприятие закончилось на торжественной ноте. Кадеты школы №609 прочитали стихотворения и поблагодарили всех членов волонтерской организации.

Александра Трубицына, фото Дмитрия Ерохина


Издание: Окружная газета Зеленограда «41»

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Can not find 'block_themenews' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''