Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

18 Сен 2014 Макарова Людмила Владимировна, инженер Макарова Людмила Владимировна, инженер
Тип блюда: Горячее

Куриная печень в соусе

Ингредиенты:

  • куриная печень 0,5 кг
  • укроп пучок
  • листовой салат пучок
  • грейпфрут 1 шт.
  • красное сухое вино 1 ст.
  • бальзамический уксус 1 ч. л.
  • жидкий мед 1 ст. л.
-0

Способ приготовления:

     Вскипятить вино и уварить его примерно наполовину. Добавить бальзамический уксус и прогреть еще 5 мин. Затем добавить мед.

     Куриную печень обжарить на подсолнечном масле и выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

     Листья салата и укроп промыть. Грейпфрут почистить, убрать горькую цедру.

     Сервировать: положить на каждую тарелку по листку салата, на него печенку, сверху ‒ пару веточек укропа, вокруг ‒ кусочки грейпфрута, затем все полить соусом. Подавать горячим.

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт