Окорочок помыть и осушить салфеткой. С внутренней стороны сделать надрез и вынуть кость, стараясь не повредить кожу. Мякоть осторожно отбить. Мясной "блин" кладем кожей вниз, солим, перчим, посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и измельченным чесноком. Поверх укладываем яичницу или омлет из одного яйца, опять посыпаем зеленью и сворачиваем в рулет.
Рулет укладываем на смазанную маслом фольгу и плотно упаковываем. Подготовленный таким образом рулет или рулеты (если нужно приготовить на большое количество гостей) выкладываем на противень или сковороду. Чтобы во время запекания пар не разорвал фольгу, перед помещением в духовку сверху ножом делаем несколько надрезов. Противень помещаем в сильно разогретую духовку. Через 15-20 минут делаем небольшой огонь и готовим еще около 40 минут. Готовые рулеты освобождаем от фольги и оставляем ненадолго в духовке подсушиться.