Большая Кулинарная Книга Зеленограда

19 Июн 2018 Евгений ГОЛОВЕЙ, IT-специалист Евгений ГОЛОВЕЙ, IT-специалист
Тип блюда: Горячее

Гуляш за 15 минут

Гуляш за 15 минут

Ингредиенты:

  • грудка индейки – 600 г сладкий перец – 3 шт.
  • сладкий перец – 3 шт. бульон или вода – 100 мл
-0

Способ приготовления:

1. Грудку и перец порезать небольшими кусочками, а лук-порей колечками. 
2. Все сложить в миску с бульоном или водой, накрыть ее и поставить в микроволновку на 14-15 минут при максимальной мощности. 
3. Гуляш готов.

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''