Большая Кулинарная Книга Зеленограда

27 Апр 2015 Марина Яковлева, химик, 1-ый мкрн Марина Яковлева, химик, 1-ый мкрн
Тип блюда: Напитки

Розовый лимонад

Розовый лимонад

Ингредиенты:

  • вода 2 л.
  • сахар по вкусу
  • лимон 1 шт.
  • красный базилик 3-4 листика
-0

Способ приготовления:

2 литра воды вскипятить, отставить в сторону. В эту горячую воду бросить один порезанный лимон с кожурой. Добавить 3-4 листика красного базилика, сахар по вкусу. Пить охлажденным. Благодаря красному базилику, лимонад приобретет розовый цвет. Вкусно, полезно, красиво!

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''