Большая Кулинарная Книга Зеленограда

15 Июн 2015 Ирина Алексеева, 16 мкрн, экономист на пенсии Ирина Алексеева, 16 мкрн, экономист на пенсии
Тип блюда: Салаты

Салат "Японский"

Салат "Японский"

Ингредиенты:

  • рис отварной 1 стакан
  • лосось консервированный 2 банки
  • яйца вкрутую 4 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • майонез по вкусу
-0

Способ приготовления:

Рис и яйца отварить, остудить. (Помните, для таких салатов продукты должны быть обязательно одной температуры.) Лосось размять вилкой .Яйца порубить ножом.Лук нарезать мелко, залить крутым кипятком и оставить на пару минут, чтобы ушла горечь. Все продукты, в том числе и отварной рис соединить, добавить майонез, перемешать. Выложить в салатник и посыпать мелко нарезанным укропом.

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''