Большая Кулинарная Книга Зеленограда

13 Окт 2014 Ася Бестужева, 3 мкрн, маркетолог Ася Бестужева, 3 мкрн, маркетолог
Тип блюда: Соусы

Кетчуп по-домашнему

Кетчуп по-домашнему

Ингредиенты:

  • помидоры 3 кг
  • яблоки 0,5 кг
  • лук 250 г
  • соль 1,5 ст. л.
  • сахар 1,5 стакана
  • яблочный уксус 50 г
-0

Способ приготовления:

Все нарезать и варить, пока лук не станет мягким. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты (около 50 минут). До окончания варки добавить соль, сахар, перец  и яблочный уксус. Снять с огня, разлить по банкам и закатать. 

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''