Большая Кулинарная Книга Зеленограда

28 Фев 2020 Игорь Сидоров, капитан 1 ранга, 10 мкрн Игорь Сидоров, капитан 1 ранга, 10 мкрн
Тип блюда: Супы

Луковый суп по-русски

Луковый суп по-русски

Ингредиенты:

  • лук 1 кг
  • помидоры 2 шт.
  • вода 2 л
  • подсолнечное масло 3 ст.л.
  • укроп по вкусу
  • соль, перец по вкусу
-0

Способ приготовления:

Лук порезать мелко и жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. С помидоров снять кожицу, натереть и добавить в сковороду  с луком на несколько минут.  Варить пережаренный лук и помидоры 15 минут, посолить.  При подаче добавить укроп.

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''