Большая Кулинарная Книга Зеленограда

09 Апр 2019 Ольга ОРАНЖ, 4 мкрн, руководитель Центра художественного мастерства и ремесел Ольга ОРАНЖ, 4 мкрн, руководитель Центра художественного мастерства и ремесел
Тип блюда: Закуски

Икра из чесночка

Икра из чесночка

Ингредиенты:

  • чеснок – 1 головка ядра грецких орехов – 3⁄4 стакана
  • хлеб белый – 1 ломтик масло подсолнечное – 3-4 ст. л.
-0

Способ приготовления:

Истолочь чеснок, добавить ядра орехов и снова истолочь. Замочить в воде ломтик белого хлеба, отжать и смешать с чесноком и орехами. Полученную массу взбить деревянной ложкой до образования
гладкого пюре, постепенно подливая подсолнечное масло.
В конце приготовления добавить столовую ложку лимонного сока, выложить на тарелку

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''