Большая Кулинарная Книга Зеленограда

28 Фев 2020 Елена Башилова, 14 мкрн, товаровед-эксперт Елена Башилова, 14 мкрн, товаровед-эксперт
Тип блюда: Закуски

Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

Ингредиенты:

  • кабачок небольшой 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • кефир 1 стакан
  • мука 2-3 ст. л.
  • соль, перец, чеснок, зелень по вкусу
-0

Способ приготовления:

Кабачки очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками. Приготовить тесто для кляра. Оно должно быть чуть гуще блинного. Обвалять кабачки сначала в муке, потом в кляре. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''