Большая Кулинарная Книга Зеленограда

16 Сен 2015 Мария Пафнутова, 1 мкр, логопед Мария Пафнутова, 1 мкр, логопед
Тип блюда: Закуски

Паприкаш

Паприкаш

Ингредиенты:

  • перец сладкий 9 кг
  • помидоры 3 кг
  • зелень петрушки 50-60 грамм
  • соль по рецепту
-0

Способ приготовления:

Состав заливки: на 1 л томатного сока – 20 г соли.

Перец вымыть, вырезать семена, снова вымыть и нарезать кусочками размером 3х4 см. Бланшировать 3-4 мин. в кипящей воде и сразу же охладить в холодной. Мелкоплодные помидоры вымыть и слоями вместе с перцем уложить в банки. Нарезанную зелень положить на дно. Если есть только крупные помидоры, нарезать дольками и положить на дно и поверх перца. Залить кипящим томатным соком с солью и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки – 50-60 мин.)

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''