Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 25 февраля 2024 г 02:08

Статьи

26 Июл 2019 16:50
Просмотров:

Алексей Перевертов: Крюково для меня – родной район

Алексей Перевертов: Крюково для меня – родной район

Депутат Совета депутатов муниципального округа Крюково Алексей Перевертов не первый год помогает жителям своего района в вопросах капитального ремонта, благоустройства, здравоохранения.

Алексей Альбертович живет в Крюково и депутатом был избран именно в этом районе, а потому досконально знает, что необходимо его избирателям.

Несколько лет назад командой тогда еще будущих депутатов, ку­да входил Алексей Перевертов, была организована группа «Со­вет гражданских инициатив»: выезжали на места по обраще­ниям жителей района, посещали школы, участвовали в районных акциях.

После избрания депутатом осенью 2017 года у Алексея Пе­ревертова появилась масса но­вых задач, на решение которых он направил все свои силы.

– Ощущаешь еще больше от­ветственности. У нас регулярно проходят комиссии, где мы опре­деляем, кому и как помочь, – говорит Алексей Перевертов.

Депутат рассказал, как помог двум долгожителям из 14-го микрорайона. Их дочь попро­сила содействия в организации восстановительного лечения родителей. Она очень хотела, чтобы отец и мать находились в больнице одновременно, могли общаться и поддерживать друг друга. Алексей Альбертович узнал, что в Центральной кли­нической больнице восстанови­тельного лечения в поселке Го­лубое Солнечногорского района есть квота для москвичей. Бла­годаря сотрудникам больницы и зеленоградской поликлиники №201 супруги проходили лече­ние вместе.

Значимый результат работы в качестве депутата района Крю­ково – устройство парковочных карманов с обязательными ме­стами парковки для инвалидов на улице Логвиненко, около фи­лиала №2 поликлиники №201 (бывшей 230-й). Необходимость этого назрела давно, и команда депутатов вышла с инициативой в управу района Крюково еще в начале прошлого года. По­сле необходимых согласований и утверждения проектной до­кументации стартовали работы. К концу лета планируется их завершение.

Немало обращений жителей связано с повседневной жизнью района Крюково. Это лифтовое хозяйство, уход за зелеными насаждениями, ярмарки выход­ного дня, обустройство детских площадок, уличное освещение.

Члены депутатской группы регулярно проверяют резуль­таты замены лифтового обору­дования.

– Я вхожу в рабочую комис­сию по контролю над заменой и ремонтом лифтового обору­дования. Мы отслеживаем этот процесс полностью. Важно про­верить каждую мелочь, чтобы жители нашего района были довольны, – поясняет Алексей Альбертович.

Жители района хорошо зна­ют своего депутата и в случае необходимости обращаются к нему за помощью. Знают: не откажет.

Рубрика: Общество
Издание: Окружная газета Зеленограда «41»

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме