Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 20 апреля 2024 г 13:52

Статьи

12 Янв 2017 10:32
Просмотров:

Ответственность

В каком возрасте человек становится самостоятельным или, как мы чаще говорим, взрослым? Владимир Невзоров в 8 лет уже мог управлять «Жигулями». Взрослая жизнь Владимира началась с рано. Отец Виктор Михайлович был старшим тренером знаменитой майкопской школы дзюдо и самбо и часто брал сына на соревнования и спортивные сборы. Там Володя не только узнал, но и почувствовал, что такое режим, дисциплина и ответственность. Именно там ему пришло понимание работы в коллективе.

В условиях ежедневной активной деятельности формировался его характер. Можно с уверенностью сказать, что ответственным человеком Владимир стал в 8 лет. Уже в этом детском возрасте в семье ему полностью доверяли и надеялись, как на взрослого мужчину.

Сейчас Владимир Викторович Невзоров – генеральный директор автономной некоммерческой организации «Спортивно- восстановительный центр «Комплекс Рекорд» в 16-м мкрн. А до этого была учеба на юридическом факультете Института бизнеса, права и информационных технологий, затем служба в войсках РХБЗ. После службы в армии работал два года заместителем директора, а потом назначили генеральным.

– Первый год работы директором дался мне нелегко, – рассказывает Владимир Викторович, – боялся, не справлюсь, полгода даже не спал. Наш спортивный комплекс является олимпийской базой России для подготовки спортсменов инвалидов по слуху к Сурдолимпийским играм. На базе нашего центра проводятся тренировки по восьми видам спорта.

 Сам директор увлекается футболом и дзюдо. Он член зеленоградского клуба «КЛФ-75», не раз признавался лучшим игроком. Является вице-президентом Федерации дзюдо Зеленограда, ведет общественную работу, активно участвует в проведении детских соревнований. В 2008 г.

В.Невзоров впервые избран депутатом Совета депутатов муниципального округа Крюково и сейчас второй созыв подряд оправдывает оказанное доверие крюковчан, работая в двух комиссиях (бюджетной и ЖКХ).

– Как депутат муниципального собрания вместе со своими коллегами работаем с обращениями крюковчан, контролируем выполнение и ход различных работ на территории района. Так, недавно вместе с депутатами С.Дружининой и В.Копцевым курировали капитальный ремонт почты в 16-м мкрн. В ходе работ учитывали пожелания и замечания жителей и вносили изменения, чтобы здесь было достойно и комфортно. Очень важно своевременно, оперативно реагировать на информацию избирателей.

Однажды нам позвонили жители 16-го мкрн и сообщили о незаконной вырубке деревьев. Информация подтвердилась. Вместе с работниками «Жилищника» предотвратили вырубку. Затем собрали жтелей дома, выслушали все их замечания по обустройству детской площадки и дорожек. Ведь они здесь живут, лучше знают обстановку, каждый день ходят, гуляют с детьми. Вместе сделали двор красивым.

– Владимир Викторович, а сколько деревьев вы посадили?

– Здесь на территории нашего района и в окрестностях порядка пятидесяти, это только те, которые точно прижились.

– Как проводите время после трудового дня, где любите отдыхать?

– После основной работы снимаю напряжение у себя на участке. На семи сотках построил дом, разбил сад, занимаюсь ландшафтным дизайном. Это хорошо помогает снимать напряженность после трудового дня.

– Что читаете сейчас?

– Гражданский, земельный кодексы, все, что связано с изменениями, с которыми приходится сталкиваться в работе, на остальное не хватает времени.

 – А для души?

– Для души раз в месяц, чаще не получается, хожу в церковь Андреевскую, Ново- Иерусалимский монастырь или в Звенигородский храм. Был в различных храмах, но не в каждом чувствуешь себя одинаково хорошо, а вот эти мне по душе.

А.Васильев

Рубрика: Общество
Издание: Окружная газета Зеленограда «41»

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь