Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 21 мая 2024 г 00:35

Статьи

18 Окт 2018 22:26
Просмотров:

Папы – шутники и фантазеры!

Папы – шутники и фантазеры!

В КЦ «Зеленоград» прошел семейный праздник, главными героями которого стали папы. Мамы шутили: «У меня трое детей, старший – папа!» Потому и весело мальчишкам и девчонкам выполнять любую работу вдвоем с ним – выдумщиком и авторитетным советчиком на все случаи жизни.

В фойе первого этажа разместились столярная мастерская, столы для мастер-классов по изготовлению объемных открыток, игровые площадки и авторская кухня. С юмором и артистизмом провела праздник Любовь Кебш! Азартно, как на настоящем стадионе, следили дети за игрой в футбол роботов-игроков. А когда сломалась одна из умных машинок… Ну, в общем, папы забыли о детях и увлеченно занялись починкой робота… И это тоже здорово! Ведь не только тайнами владения молотком и техникой могут поделиться с сыновьями папы, но и дать почувствовать радость мужского братства.

А дочки-принцессы пусть учатся восхищаться мужской работой и коллективом мужчин-единомышленников. Игровая приставка Xbox произвела на малышей 3-4 лет неизгладимое впечатление. Они не сводили с экрана глаз и повторяли нужные движения с воодушевлением спортсменов.

Бургерная «Янхук» (это слово «кухня», прочитанное наоборот) прямо на празднике приготовила фирменные бургеры, рецепт которых разработал сам брендшеф Сергей Алексютенко. А потом он пригласил к участию в кулинарном мастер-классе детей.

В столярной мастерской пилили лобзиком и стучали молотком. Каждый отпиленный кусочек и каждый забитый гвоздь сопровождались бурной радостью. А папино одобрение вселяло уверенность и желание продолжить работу.

 – Кто дома строже – мама или папа?

– Пожалуй, папа строже, – задумался третьеклассник Роман. – Но бывает и по-другому. Мама сердится, когда уроки вовремя не сделаешь.

– А у меня мама строже, – сообщил Матвей (9 лет). Он занимается в бассейне, смотрит с папой футбол и любит игрока нашей сборной Артема Дзюбу. – Я в летнем лагере подружился с мальчишками из другого района, а мама меня ругает, когда я поздно с улицы домой прихожу.

Трехлетняя Алиса на такой глупый вопрос даже отвечать не стала. Она взглянула на папу влюбленными глазами и снисходительно пожала плечами. Действительно, как можно сравнивать маму и папу! Они ведь самые красивые и добрые в мире люди. Но с папой веселее всем!

Татьяна ЗАЙЦЕВА, фото автора

Рубрика: Общество
Издание: Окружная газета Зеленограда «41»

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме