Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 15 апреля 2024 г 19:57

Статьи

13 Апр 2015 10:19
Просмотров:
Автор: С. Ваваева Фото: Е. Венедиктов

Семья Ероховых - будущее Солнечногорья

Семья Ероховых - будущее Солнечногорья

На Всероссийском конкурсе «Ученик года-2015» Москву и Московскую область представляла 10-классница Мария Ерохова из Солнечногорского района.

Конкурс состоялся в конце марта в Ульяновске. Задача у девушки была не из легких: обозначить свой гражданский взгляд, общественную позицию, дела, проекты.

Маша учится в лицее №8 Солнечногорска. Директор лицея Светлана Игнатова уверена: в достижениях девушки есть немалая заслуга родителей. У Анатолия Александровича и Ольги Александровны Ероховых хорошая, крепкая семья, дающая опору и защиту ребенку, надежный тыл. В этой семье царят любовь, дружба, взаимопонимание.

У родителей активная гражданская позиция, поэтому все дети в этой семье дружелюбные, ответственные, доброжелательные. Маша 4-й год активно участвует в волонтерском движении, увлекается шахматами и учится игре на гитаре. Старший сын Михаил – выпускник лицея, студент МИЭТ. Младшая Алина – первоклашка.

Глава семьи – деловой человек, генеральный директор ООО «Парт». Это человек разносторонний, увлекается чтением, поэтому его познания обширны. Ими он делится, обогащая кругозор своих детей. В любой ситуации способен помочь и дать мудрый совет.

Его супруга – домохозяйка. Ольга Александровна создает в доме уют, тепло. Это отзывчивый и добрый человек. Она активно участвует и во всех делах классов, в которых учатся их дети.

В гости к Ероховым приехал глава Солнечногорского района Александр Якунин. Александр Владимирович вручил главе семьи благодарственное письмо. А Мария устроила мини-презентацию по итогам своего участия в конкурсе «Ученик года-2015». Она рассказала, что в Ульяновск приехали 22 делегации из разных регионов страны, в том числе из Орла, Белгорода, с Камчатки, республик Ингушетия и Марий Эл, Мордовии и др. А еще Маша пригласила главу района в лицей на последний звонок.

В семье Ероховых всегда царят дружба, любовь и взаимопонимание. Такие семьи – будущее Солнечногорья.

Рубрика: Общество
Издание: Газета "41+ Солнечногорск"

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь