Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 25 февраля 2024 г 00:58

Статьи

03 Апр 2015 11:13
Просмотров:

Новости Москвы от 3 апреля

Новости Москвы от 3 апреля

Депо «Солнцево» – 2017
Сергей Семенович Собянин побывал на строительстве электродепо «Солнцево» Калининско-Солнцевской линии метрополитена и выразил уверенность, что этот главный технологический объект будет введен в строй в 2017 году.
Предприятие будет обслуживать около сорока пар поездов в сутки.
Мэр Москвы отметил, что на данный момент на разных стадиях реконструкции и строительства находятся 10 депо. Три из них уже построены, а семь – в процессе.

Улыбнитесь, вас снимают!
70% случаев использования записей камер видеонаблюдения относятся к раскрытию преступлений. Эту цифру мэр Москвы Сергей Семенович Собянин озвучил на заседании столичного правительства. Всего в столице в рамках московской программы «Безопасный город» установлено и используется более 140 тысяч видеокамер. В городе борьбу с преступлениями ведут правоохранительные органы, но, как показывает практика, службы городского хозяйства могут помочь им в решении этого вопроса.

Жемчужина русского авангарда
Мэр Москвы открыл ДК им. Русакова, восстановленный в ходе длительной и тщательной реконструкции. Здание, которое находится на одной из старейших московских улиц – Стромынке – крупнейший памятник русского авангарда 20-х годов.
Несмотря на кризисные явления, работы по программе Правительства Москвы по восстановлению и реставрации культурных памятников не прекращаются. Отреставрировано уже более трети зданий, представляющих культурную ценность. ДК им. Русакова – еще одно доказательство успешной реализации программы по восстановлению культурного наследия нашего города.

Вода без хлора

Москва не будет использовать хлор для очистки воды, – отметил столичный градоначальник во время посещения нового завода по производству гипохлорида натрия в Некрасовке. С вводом этого завода завершается многолетняя программа модернизации системы очистки питьевой воды. Теперь по всей Москве для очистки воды вместо хлора начнут использоваться менее токсичный и взрывоопасный гипохлорид натрия. Этот реагент будет производиться здесь же, в столице, на юге Москвы в Некрасовке.

Рубрика: Официально
Издание: Окружная газета Зеленограда «41»

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме