Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 20 апреля 2024 г 14:35

Статьи

12 Янв 2017 10:33
Просмотров:

Семь секретов от Лолиты

Семь секретов от Лолиты

Девичья фамилия – Горелик. С 2002 г. играет Маму Мортон в мюзикле «Чикаго» на сцене Театра Эстрады, в том же году снялась для журнала Playboy.

 2008 г. стала ведущей телепроекта «Суперстар-2008» на телеканале «НТВ». Альбом «Фетиш» не пропустила цензура из-за эротической фотосессии, сделанной специально для альбома. В феврале 2012 г. в эфире телеканала «НТВ» прошел бенефис «Госпожа Президент», где певица предстала в роли кандидата в президенты страны, и где в качестве предвыборной агитации прозвучали ее лучшие песни. По версии издания Forbes, в 2013 г. Лолита вошла в двадцатку самых богатых российских музыкантов.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

В пятый раз замужем. В 1985 г. ее первым мужем стал актер Александр Беляев. Вторым супругом Лолиты в 1986 г. стал Виталий Милявский. Третьим с 1987 по 1999 г. был шоумен Александр Цекало, от брака с которым в 1999 г. родилась дочь Ева. С 2004 по 2009 г. Милявская была замужем за бизнесменом Александром Зарубиным, а в 2012 г. вышла за теннисиста Дмитрия Иванова. Ее называют самой откровенной в жанре интервью.

На первом месте для нее всегда была работа, но сейчас предпочтение в сторону семьи.

Перед концертом Лолита ест только суп, и за 4 часа до работы. Больше ничего. Страх, который преследует ее вот уже 26 лет перед выходом на сцену, ограничил гастрономические изыски в день концерта.

Любимый город Лолиты – Львов, место ее счастливого детства. Именно здесь хочет купить свою квартиру, попасть назад в будущее.

Лолита – концентрат энергии! Много отдает, но и много получает. Но терпеть не может, когда ломятся в дверь гримерной «сфоткаться».

Лолите «скуШно быть гламурной и слыть светской львицей». «У всех своя задача на Земле. Моя – быть без кожи на сцене, но в броне на мероприятиях, на которые случайно занесло… В морозы ношу сапоги на босу ногу, не ношу колготки и в минус 30 сплю с открытым окном!».

Любит Эми Уайнхаус. Мне нравятся гениальные люди. По Милявской Гений – это Личность, лишенная чувства ответственности.

Страшный секрет! У Лолиты в последние годы стала плохая память на лица, и она знакомится с людьми заново… Потом ей напоминают, что они когда-то много общались, по душам разговаривали, у кого-то она рыдала на плече…

Рубрика: Культура
Издание: Окружная газета Зеленограда «41»

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь