Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 20 мая 2024 г 04:57

Статьи

23 Ноя 2018 14:19
Просмотров:

Отбор в команду дался непросто

Отбор в команду дался непросто

Зеленоградец Матвей Елисеев вошел в предварительный состав сборной России по биатлону на стартовые этапы Кубка мира по биатлону сезона 2018-2019 гг.

В биатлонном комплексе финского Контиолахти состоялись две контрольные гонки для вызванных на тренировочный сбор российских спортсменов. Оба раза бежали спринт (10 км, 2 огневых рубежа). В первой гонке (участвовали только россияне) Елисеев занял 11-е место (2 промаха, оба на «стойке», отставание 84,2 сек. от победившего Дмитрия Малышко). Второй старт получился международным: вместе с россиянами соревновались финские биатлонисты. На этот раз Матвей занял 3-е место. У него был один промах на «лёжке».

Отставание от вновь выигравшего Малышко на этот раз составило 48,3 сек. В интервью «Матч ТВ» по итогам второй гонки Елисеев рассказал, что на заключительном отрезке дистанции он довольно неприятно упал, сломал лыжную палку и заодно получил удар по голове собственной винтовкой. Запасной палкой поделился отец серебряного призера этой гонки – финна Т.Сеппяли. Также Матвей сообщил, что в ходе «предсезонки» он перенес аппендицит, пришлось набирать форму после месячного простоя. Также в первую мужскую сборную России вошли Дмитрий Малышко, Александр Логинов, Евгений Гараничев, Алексей Слепов и Эдуард Латыпов. Старт Кубка мира 2018-2019 гг. намечен на 2 декабря. Первый этап примет словенская Поклюка.

Александр ТИМАКОВ

Рубрика: Спорт
Издание: Окружная газета Зеленограда «41»

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме