Дать рекламу
О нас
Издания
Дать рекламу
Контакты
Правила использования
Правила подачи объявлений
Войти
Логин:
Пароль:
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Войти через:
Twitter
Facebook
ВКонтакте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Twitter
Facebook
ВКонтакте
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
news@id41.ru
+7 499 735-22-71
Одноклассники
Telegram
ВКонтакте
Рейтинг запросов
1
11'
11';
11''
11
11'';
11''''
11'''';
11'''''
11''''''''
Новости
Статьи
Справочник организаций
Объявления
Работа
Недвижимость
Кулинарная книга
Ещё
Объявления
Работа
Недвижимость
Кулинарная книга
Интервью
Анекдоты
Афиша
Конкурсы
Купоны
Вопросы-ответы
Блоги
Фото-факты
Видео сюжеты
Поздравления
Издания
Большая Кулинарная Книга Зеленограда
Все
Горячее
Десерты
Диеты
Закуски
Напитки
Постное меню
Салаты
Соусы
Супы
Ещё
Напитки
Постное меню
Салаты
Соусы
Супы
26 Май
2014
Софья Коновалова, юрист, 10 мкрн
Тип блюда:
Десерты
Чизкейк (без выпечки)
Ингредиенты:
основа :
печенье 300 г
сливочное масло 100-150 г
начинка :
маскарпоне 500 г
сливки 33-35% 200 мл
сахар 150 г
желатин 20 г
30
+1
-0
Способ приготовления:
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час
Печенье измельчить в блендере
Масло растопить
В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить
Сливки взбить с сахаром
Добавить маскарпоне, хорошо перемешать
Добавить желатин, перемешать
Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа. При подаче можно полить вишневым вареньем. Приятного аппетита!
Версия для печати
Поделиться рецептом:
Комментарии (
0
):
Чтобы оставлять комментарии, сначала
авторизуйтесь
или
зарегистрируйтесь
Пишем вместе!
Разместить рецепт:
Пожалуйста,
авторизируйтесь
или
зарегистрируйтесь
, чтобы разместить свой рецепт
Все конкурсы