Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

30 Авг 2016 Ирина КАЗАНДАРЯН, 12-й мкрн, начальник отдела довузовской подготовки МИЭТ Ирина КАЗАНДАРЯН, 12-й мкрн, начальник отдела довузовской подготовки МИЭТ
Тип блюда: Десерты

Компот «Слива в собственном соку»

Компот «Слива в собственном соку»

Ингредиенты:

  • слива (чернослив) – 3 кг сахар-песок – 0,5 кг
-0

Способ приготовления:

Плоды, разрезать вдоль, удалить косточки. Равномерно разложить на противне, посыпать сахаром и запекать в духовке всего 10 минут. Духовку выключить и оставить там сливы на 1 час (все это время не открывать духовку), чтобы сливы пустили сок. Затем переложить их в банки, залить выделившимся соком и стерилизовать 20 минут.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт