Корж: Все ингредиенты для коржа перемешать, смазать форму маслом и выпекать до готовности: при 180С 30 минут. Остужаем и готовим пропитку.
Пропитка: Все ингредиенты смешать. Оставить один корж целым, срезать с него тонкий слой верхней корочки, промазать пропиткой. Второй корж нарезать на квадраты обмакнуть в пропитку выложить на целый первый корж. Получается большая сметанная куча. Между кусками коржа можно поместить дольки фруктов (ананас и др.) и орехи.
Глазурь: Масло с сахаром растопить в кастрюле, добавить какао-порошок, если получилось очень густо, то можно добавить молоко 1-2 ст. ложки (для придания глазури нужной консистенции).
Глазурью поливаем нашу кучу, можно украсить орехами. Ставим кучу в холодильник на ночь.