Тип блюда: Десерты
Шарлотка со сгущенкой и корицейИнгредиенты:
|
Берем яйца и взбиваем их хорошенько с сахаром и со сгущенным молоком, добавляем ванильный сахар и взбиваем, а затем разрыхлитель или соду, гашеную уксусом. И опять взбиваем.
Когда все хорошенько перемешается, начинаем постепенно добавлять муку (можно через ситечко) и продолжаем все взбивать.
Берем наши вкусные яблочки (кто как любит, можно с кислинкой, а можно и сладкие).Чистим их от кожуры и семечек и нарезаем дольками. Смазываем форму для выпечки растительным маслом и выкладываем нарезанные яблоки.
Теперь остается только залить сверху тестом и посыпать корицей.
Шарлотка со сгущенкой ставится в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 35 минут.
Приятного аппетита!
Пишем вместе!