Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

23 Апр 2015 Кристина Куклина, парикмахер Кристина Куклина, парикмахер
Тип блюда: Десерты

Желе "Янтарь"

Желе "Янтарь"

Ингредиенты:

  • морковь (средняя) 4 шт.
  • сахарный песок 1\3 стакана
  • желатин 30 гр.
  • вода 300-350 гр.
  • лимонная кислота на кончике ножа
-0

Способ приготовления:

Очищенную и промытую морковь натереть, отжать сок, а оставшийся жмых залить водой и варить 10-15 минут.

Процедить, добавить сахар, довести до кипения и ввести предварительно замоченный желатин и лимонную кислоту. Затем смешать отвар с морковным соком, разлить в формочки и охладить. 

При  подаче на стол каждую формочку на несколько секунд опустить в кипяток и осторожно выложить желе на блюдо.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт