Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

06 Ноя 2014 Дарья Привалова, психолог, 16-й мкрн Дарья Привалова, психолог, 16-й мкрн
Тип блюда: Горячее

Быстрый рататуй

Быстрый рататуй

Ингредиенты:

  • баклажан 1 шт.
  • кабачок или цуккини 1-2 шт.
  • помидоры средние 4 шт.
  • лук репчатый 1 крупный
  • чеснок 5-6 долек
  • зелень (петрушка, базилик, свежий тимьян) по вкусу
  • оливковое масло 4 ст. л.
-0

Способ приготовления:

Чеснок отчистить.  С 2 помидоров снять кожицу и крупно порезать. Измельчить помидоры с чесноком в блендере, добавив 3 ст. ложки оливкового масла, соль и перец. В большую сковороду вылить половину этого соуса и распределить по дну.  Оставшиеся овощи порезать кружочками.  Выложить овощи на сковороду, чередуя друг с другом и промазать, оставшимся соусом. Накрыть крышкой и тушить до готовности около 20 минут.

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт