Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

27 Мар 2019 Ольга БАЧУРИХИНА, воспитатель, 20-й мкрн Ольга БАЧУРИХИНА, воспитатель, 20-й мкрн
Тип блюда: Горячее

Картофельные оладьи с рыбой

Картофельные оладьи с рыбой

Ингредиенты:

  • 10 картофелин 1 яйцо
  • свежая зелень соль и перец по вкусу
  • немного пшеничной муки топленое масло
  • 250 г филе рыбы 100 г шампиньонов
  • 1 яйцо 2 луковицы
-0

Способ приготовления:

Картофель натрите на мелкой терке, добавьте немного
муки, сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, все
тщательно перемешайте до образования однородной массы.
Возьмите свежие шампиньоны, очистите и мелко нарежьте,
отварите.
Приготовьте фарш: филе рыбы пропустите через
мясорубку, затем обжарьте с заранее очищенным и мелко
нашинкованным репчатым луком и отварными грибами,
посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанное вареное
яйцо.
Выложите большой ложкой на раскаленную сковороду
с топленым маслом картофельную массу в форме лепешек,
сверху на них – рыбный фарш, на фарш снова картофельную
массу. Обжарьте до румяной корочки с двух сторон.
Уложите оладьи в форму, при желании можете добавить
немного растительного масла, поставьте в духовку
на 10 минут. Готовые оладьи посыпьте зеленью.
Совет: для приготовления картофельных оладий лучше
всего использовать жирные сорта рыбы, например палтус.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт