Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

01 Фев 2019 Наталья Иващенко Наталья Иващенко
Тип блюда: Горячее

Мясной салат "Три мяса"

Мясной салат "Три мяса"

Ингредиенты:

  • куриное филе, в готовом отваренном виде - 300 грамм говяжий язык - 1 штука
  • вырезка говядины, в готовом отваренном виде - 300 грамм лук репчатый - две крупные луковицы
  • соленый огурец - 4 небольших йогурт белый (если не следим за фигурой, можно заменить майонезом)- 150 грамм
  • горчица белый перец
  • чеснок - пару зубчиков зелень и кунжут для украшения
-0

Способ приготовления:

Отвариваем все виды мяса, остужаем и режем небольшими брусочками. Соленые огурцы трем на терке, лук режем по своему усмотрению, на мой взгляд интереснее смотрится порезанный четвертинками колец (полукольцо на пополам), да и кушать его так удобнее, и заливаем кипятком.

Готовим заправку: к йогурту добавляем соль и сахар по вкусу (если взяли майонез, то не нужно их добавлять, он итак все это содержит), горчицу, белый перец и измельченный чеснок, тщательно перемешиваем, проверяем по вкусу на остроту, если чего-то не хватает - добавляем.

Сливаем воду с лука и в большой миске перемешиваем все виды мяса, лук, огурцы и заправку. Салат ставим в холодильник на пару часов. Он должен настояться. Перед подачей украшаем салат рубленой зеленью и кунжутом.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт