Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

05 Май 2015 Нина Пискайкина, 14 микрорайон, крановщица Нина Пискайкина, 14 микрорайон, крановщица
Тип блюда: Салаты

Салат блинный

Салат блинный

Ингредиенты:

  • блины 6-8 шт
  • мясо отварное (курица или свинина) 200-300 г
  • майонез по вкусу
  • лук репчатый 2 шт
-0

Способ приготовления:

Готовим блины:
6 яиц, 1\4 стакана молока, мука добавляется до консистенции сметаны. Всё тщательно перемешать, взбить и выпекать тонкими блинчиками. Отварить мясо. Пожарить лук на подсолнечном масле.

Блины нарезать тонкой полоской . Мясо нарезать кубиками. Всё перемешать и смазать майонезом и бодать к столу.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт