Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

29 Июн 2015 Светлана Жирнова, 20 мкрн, администратор ресторана Светлана Жирнова, 20 мкрн, администратор ресторана
Тип блюда: Закуски

Брускеты (диетические низкокалорийные бутерброды)

Брускеты (диетические низкокалорийные бутерброды)

Ингредиенты:

  • цельнозерновой хлеб упаковка
  • начинки различные по вкусу
-0

Способ приготовления:

Основой для таких бутербродов служат ломтики цельнозернового хлеба.
Сверху можно положить:
1. Творог, смешанный с мелконарезанными пряными травами
2. Измельченный на блендере плод авокадо, сбрызнутый лимонным соком, чтоб не потемнел
3. Творог с семгой или форелью
4. Ломтик отварной говядины смазать тонким слоем горчицы, сверху положить листик салата
5. Творог, сверху пластинку сладкого перца, листик салата
6. Авокадо и сыр моцарелла
7. Сыр с грибами
8. Творог с кусочками соленых грибов, оливками
9. Сладкий творог с сахарозаменителем (стевия) и тертая морковь
10. Творог, немного тушеной в воде спаржи, веточки сельдерея
11. Смесь фарша из отварной курицы с кусочками ананаса
12. Смесь творога с сахарозаменителем, кусочками фруктов или сухофруктов
А также можно пофантазировать, придумать наполнитель по своему вкусу, но в разумных, низкокалорийных пределах.Приятного аппетита!  
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт