Основой для таких бутербродов служат ломтики цельнозернового хлеба.
Сверху можно положить:
1. Творог, смешанный с мелконарезанными пряными травами
2. Измельченный на блендере плод авокадо, сбрызнутый лимонным соком, чтоб не потемнел
3. Творог с семгой или форелью
4. Ломтик отварной говядины смазать тонким слоем горчицы, сверху положить листик салата
5. Творог, сверху пластинку сладкого перца, листик салата
6. Авокадо и сыр моцарелла
7. Сыр с грибами
8. Творог с кусочками соленых грибов, оливками
9. Сладкий творог с сахарозаменителем (стевия) и тертая морковь
10. Творог, немного тушеной в воде спаржи, веточки сельдерея
11. Смесь фарша из отварной курицы с кусочками ананаса
12. Смесь творога с сахарозаменителем, кусочками фруктов или сухофруктов
А также можно пофантазировать, придумать наполнитель по своему вкусу, но в разумных, низкокалорийных пределах.Приятного аппетита!