Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

07 Окт 2014 Александра Ярмоленко, 10 мкрн, менеджер Александра Ярмоленко, 10 мкрн, менеджер
Тип блюда: Закуски

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Ингредиенты:

  • огурцы 1 кг
  • свежий укроп 1 пучок
  • чеснок 1 головка
  • морская соль 1 ст. л.
  • минеральная газированная вода 1 л
-0

Способ приготовления:

Огурцы помыть и обрезать концы. В банку положить половину пучка укропа, огурцы, оставшийся укроп, порезанный чеснок. В газированной минеральной воде растворить соль и залить ей огурцы. Закрыть банку крышкой и поставить на сутки в холодильник. Малосольные хрустящие огурцы готовы.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт