Дать рекламу
О нас
Издания
Дать рекламу
Контакты
Правила использования
Правила подачи объявлений
Войти
Логин:
Пароль:
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Войти через:
Twitter
Facebook
ВКонтакте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Twitter
Facebook
ВКонтакте
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
news@id41.ru
+7 499 735-22-71
Одноклассники
Telegram
ВКонтакте
Рейтинг запросов
1
11'
11';
11''
11
11'';
11''''
11'''';
11'''''
11''''''''
Новости
Статьи
Справочник организаций
Объявления
Работа
Недвижимость
Кулинарная книга
Ещё
Объявления
Работа
Недвижимость
Кулинарная книга
Интервью
Анекдоты
Афиша
Конкурсы
Купоны
Вопросы-ответы
Блоги
Фото-факты
Видео сюжеты
Поздравления
Издания
Большая Кулинарная Книга Зеленограда
Все
Горячее
Десерты
Диеты
Закуски
Напитки
Постное меню
Салаты
Соусы
Супы
Ещё
Напитки
Постное меню
Салаты
Соусы
Супы
30 Ноя
2015
Мария Коляда, пгт. Андреевка, оператор ЭВМ
Тип блюда:
Закуски
Маринованный крыжовник
Ингредиенты:
крыжовник банка 0,5 л.
чеснок 1 долька
листья мяты по вкусу
зелень укропа по вкусу
перец горький 1 шт.
листья хрена и вишни не более 5%
соль 1 ч.л.
уксус 80% 1 ч.л.
0
+0
-0
Способ приготовления:
На дно банки емкостью 0,5 л положить чеснок, зелень, горький перец. Поверх укладывают ягоды, прибавляют соль и уксус, заливают кипятком и стерилизуют банку 5 минут.
Версия для печати
Поделиться рецептом:
Комментарии (
0
):
Чтобы оставлять комментарии, сначала
авторизуйтесь
или
зарегистрируйтесь
Пишем вместе!
Разместить рецепт:
Пожалуйста,
авторизируйтесь
или
зарегистрируйтесь
, чтобы разместить свой рецепт
Все конкурсы