Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

30 Ноя 2015 Мария Коляда, пгт. Андреевка, оператор ЭВМ Мария Коляда, пгт. Андреевка, оператор ЭВМ
Тип блюда: Закуски

Маринованный крыжовник

Маринованный крыжовник

Ингредиенты:

  • крыжовник банка 0,5 л.
  • чеснок 1 долька
  • листья мяты по вкусу
  • зелень укропа по вкусу
  • перец горький 1 шт.
  • листья хрена и вишни не более 5%
  • соль 1 ч.л.
  • уксус 80% 1 ч.л.
-0

Способ приготовления:

На дно банки емкостью 0,5 л положить чеснок, зелень, горький перец. Поверх укладывают ягоды, прибавляют соль и уксус, заливают кипятком и стерилизуют банку 5 минут.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт