Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

28 Июл 2014 Артур Антонов, школьник, 6 мкрн Артур Антонов, школьник, 6 мкрн
Тип блюда: Закуски

Пирожки «вечеринка»

Пирожки «вечеринка»

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто 200 г
  • сосисочный фарш 200 г
  • зелень 1 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • желток 1 шт.
-0

Способ приготовления:

В сосисочный фарш добавить яйцо, зелень, немного соли и перца и все перемешать. Тонко раскатать тесто и вырезать из него полоски шириной 5, а длиной 8 см и смазать их желтком. По центру куска теста выложить начинку, сложить его пополам и придавить края. Смазать пирожки желтком и выпекать при температуре 220 градусов а течение 15 минут.

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт