Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 01 марта 2024 г 21:35

Новости

28 Сен 2023 11:36
Просмотров: 244

Зеленоградские полицейские задержали подозреваемую в покушении на крупный сбыт наркотиков

Зеленоградские полицейские задержали подозреваемую в покушении на крупный сбыт наркотиков

Сотрудники ОНК УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по Москве задержали женщину, подозреваемую в покушении на сбыт наркотического средства.

Предварительно установлено, что фигурантка уголовного дела незаконно приобрела вещество, общей массой не менее 190 граммов, содержащее в своем составе наркотическое средство – героин. Затем, злоумышленница расфасовала часть приобретённого для дальнейшего сбыта путем закладок. Реализуя свой преступный умысел, направленный на сбыт наркотических средств, подозреваемая направилась в 18 микрорайон города, для осуществления «закладок», но свой преступный умысел до конца довести не смогла, так как была задержана сотрудниками полиции.

В ходе личного досмотра и осмотра места происшествия было изъято 4 свёртка и 1 полимерный пакет. В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по Москве обнаружили и изъяли 10 свертков в подъезде и 1 сверток из тайника-закладки на улице. Проведенной экспертизой установлено, что изъятое является наркотическим веществом – героин.

Следователем СЧ СУ УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и частью 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Рубрика: Происшествия и криминал

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме