Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 20 апреля 2024 г 13:53

Новости

15 Авг 2014 12:10
Просмотров: 2221

Отключения горячей воды зеленоградцы почти не заметили

С наступлением лета жителей нашего города волнует вопрос неизбежного планового отключения горячей воды – выпадет ли график на теплый период или на прохладный, когда отсутствие горячей воды создает определенный дискомфорт.

В течение длительного времени горячее водоснабжение отключали на 21 день. В последние годы этот срок снизился до 10 дней, что горожане уже посчитали за благо. А вот нынешним летом большинство зеленоградцев практически не заметили отсутствия горячей воды, хотя графики по каждой РТС были составлены заранее, и жители уже в конце весны знали, что воду отключат на стандартные 10 дней в тот или иной летний месяц.

– Тем не менее для жителей, к примеру ряда корпусов в 11 и во всем 12-м микрорайонах, стало сюрпризом, что горячую воду у них вообще отключать не будут, – комментирует ситуацию заместитель префекта Владимир Кирюхин, курирующий в префектуре вопросы ЖКХ. – Практически во всех микрорайонах города отключение горячего водоснабжения составило 3-5 дней, за исключением 9-го мкрн, где горячую воду перекрыли на 9 дней.

Такая ситуация стала возможной благодаря новому методу работы специалистов ОАО «МОЭК». Они разработали программу, позволяющую оперативно проводить работы на РТС, ЦТП и ТП, причем круглосуточно с дополнительным привлечением специалистов.

Результат был высоко оценен администрацией округа. Префект Анатолий Смирнов выразил благодарность всем специалистам, которые создали зеленоградцам дополнительные комфортные условия жизни в нашем замечательном городе.

Рубрика: Общество
Издание: Окружная газета Зеленограда «41»

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме