Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 15 апреля 2024 г 19:14

Новости

06 Окт 2014 11:40
Просмотров: 1010

Молодым семьям – условия!

На протяжении четырех лет Солнечногорский район уверенно держится в тройке лидеров Подмосковья по количеству выданных и реализованных свидетельств социальных выплат молодым семьям. В 2014 г. Солнечногорье на первом месте в этой сфере.

30 сентября заместитель главы района Наталья Перемышленникова вручила свидетельства на получение социальной выплаты для приобретения жилья 31 молодой семье Солнечногорского района.

Это событие – реальное воплощение политики, которую проводит государство и правительство Московской области. Глава района Александр Якунин уделяет особое внимание обеспечению населения социальным жильем. Губернатор Московской области Андрей Воробьев не раз подчеркивал, что реализация поддержки молодых семей – одна из приоритетных задач для развития Подмосковья.

На реализацию программы «Жилище» выделено по 14 380 859,13 руб. из местного и областного бюджетов и 5 807 654,58 руб. – из федерального бюджета.

Будущих новоселов поздравила Н.Перемышленникова:

– Вы можете рассчитывать на поддержку администрации Солнечногорского района. Мы всегда уделяем особое внимание молодым семьям, нуждающимся в поддержке и заботе. Работа в этом направлении будет продолжена и в следующем году. А это значит, что все больше молодых семей Солнечногорья смогут жить в собственных просторных квартирах, растить детей, работать на благо нашего района. Вы можете смело реализовывать свои планы и мечты, я уверена, что у вас все получится.

Итак, получить социальную выплату на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома могут молодые семьи, состоящие на учете улучшения жилищных условий; многодетные семьи, имеющие трех детей; молодые семьи не обеспеченные учетной нормой жилого помещения (менее 10 кв. м общей площади на 1 чел.); неполные семьи (родитель и ребенок); молодые семьи, не имеющие собственного жилого помещения и зарегистрированные при войсковых частях; молодые семьи, проживающие в разных муниципальных образованиях Солнечногорского района.

Рубрика: Официально
Издание: Газета "41+ Солнечногорск"

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме