Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

28 Дек 2020 Рецепт предоставила Татьяна Лаврева, Солнечногорск Рецепт предоставила Татьяна Лаврева, Солнечногорск
Тип блюда: Горячее

Куриные колбаски

Куриные колбаски
-0

Способ приготовления:

  1. Состав: 1 кг Куриные бедрышки 2 ст. л. майонеза 4-5 зубчика чеснока 20 гр. Желатин Соль Приправа для курицы
  2. Состав: 1 кг Куриные бедрышки 2 ст. л. майонеза 4-5 зубчика чеснока 20 гр. Желатин Соль Приправа для курицы Приготовление: Бёдрышки куриные с кожей порезать кубиком 1 на 1 см. На 1кг. добавить 2 ст. ложки майонеза, чеснок 4-5 зубчиков (можно больше), соль по вкусу, желатин и приправу для курицы . Фарш готов. Потом формируем колбаски на пищевой плёнке. Далее заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час 15 мин. Достаем и охлаждаем. Разворачивать колбаски когда полностью остынут. После холодильника. Когда делаете, то сначала заворачиваете в пищевую пленку, потом в ней же заворачиваете в фольгу.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт